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A TASTE OF TOKYO 2018


A TASTE OF TOKYO 2018 @THE WESTIN TOKYO

ミシュラン3つ星、ゴエミヨ5トック、ともに最高位の栄誉に輝く。16年連続3つ星を堅持し、2016年にはシェフオブザイヤーに輝いたフランス料理界の至宝、フォーシーズンズホテル ジョルジュサンク総料理長、クリスチャンルスケール シェフ。

その冒険心いっぱいの料理の数々には、シェフが「料理を目覚めさせる」と表現する愛用の「液体塩こうじ」が使用されていることも大きな特徴です。

たった1日のこの食事会に招かれた200名を越す各界一流の方々にその料理が振舞われました。MC・トーマス・サリー、イベントホスト・東龍氏による進行。

第1部セミナーから第2部賞味会、そしてトークセッションへと続きました。その料理レシピは「東京シェフズ54号」(10月15日発行)で紹介されます。

ご希望の方は chefs@esf.jp まで。

A TASTE OF TOKYO 2018

A TASTE OF TOKYO 2018 @THE WESTIN TOKYOミシュラン3つ星、ゴエミヨ5トック、ともに最高位の栄誉に輝く。16年連続3つ星を堅持し、2016年にはシェフオブザイヤーに輝いたフランス料理界の至宝、フォーシーズンズホテル ジョルジュサンク総料理長、クリスチャンルスケール シェフ。その冒険心いっぱいの料理の数々には、シェフが「料理を目覚めさせる」と表現する愛用の「液体塩こうじ」が使用されていることも大きな特徴です。たった1日のこの食事会に招かれた200名を越す各界一流の方々にその料理が振舞われました。MC・トーマス・サリー、イベントホスト・東龍氏による進行。第1部セミナーから第2部賞味会、そしてトークセッションへと続きました。その料理レシピは「東京シェフズ54号」(10月15日発行)で紹介されます。ご希望の方は chefs@esf.jp まで。ハナマルキ株式会社(Hanamaruki)Christian Le SquerChristian LSNobuyuki HirataToshio NumajiriRyuji KogaTakayuki NagayoshiJanice Wong2am : dessertbarToryu KomoikeSally ThomasChiyoko NemotoFumiko TeshibaTakashi NaitoWindy Anggraini Triastuti

ESF Mediaさんの投稿 2018年8月10日金曜日