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2018.09.14 JA RECIPE

A TASTE OF TOKYO 2018 | 和牛フィレ肉のグリエ/カブと液体塩こうじ


<10人前>

牛フィレ肉
フィレ肉                             1,860 g

ソースペリグー
ソースペリグー                 50 g

かぶ                                     2 個

パセリパウダー                 適量

コンディモン
玉ねぎ                                 50 g
醤油(ハインツ)             20 g
梨                                         60 g
トリュフ                             40 g
土佐酢                                 120 g
トリュフ油                         20 g
液体塩こうじ                     20 g

作り方

牛フィレ肉を80gにカットする。

プランチャで表面をしっかり焼き固める。フィレを薄切りにし、その上にペリグーとコンディモンをのせる。

スライスしたカブを乗せる。